Al importar un archivo dxf, aparece un mensaje que dice que las dimensiones del modelo son mayores de 10 000 metros. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta

El mensaje (figura 1) indica que las dimensiones del modelo son muy grandes. Esto puede tener las siguientes causas:

1) Las dimensiones del modelo son, de hecho, muy grandes, por lo que no es necesario realizar más acciones.

2) Durante la importación, se establecieron las unidades de longitud incorrectas. En este caso, compruebe las unidades de longitud en la pestaña "Formato ASCII DXF (* .dxf)" de la ventana "Importar" y configure la unidad de longitud deseada (figura 02).

3) El modelo está muy lejos del origen. El modelo se puede mover al origen en el programa CAD y luego importar en RSTAB/RFEM.

Palabras clave

Dxf Dimensión Unidad de longitud Origen