Al importar esfuerzos internos desde RSTAB o RFEM a SHAPE-THIN, se necesitan los derechos de administrador. ¿Es posible llevar a cabo la transferencia sin haber introducido los derechos de administrador?

Respuesta

La transferencia de los esfuerzos internos desde RSTAB o RFEM a SHAPE-THIN sólo es posible con los derechos del administrador. Desafortunadamente, no es posible garantizar el acceso sólo para las carpetas específicas, etc., ya que este proceso interviene más profundamente en el sistema operativo.

De todas formas, en SHAPE-THIN también es posible importar los esfuerzos internos desde RSTAB/RFEM sin activar la función "Importar resultados desde RSTAB/RFEM". Están disponibles las siguientes opciones:

Insertar los esfuerzos internos mediante el portapapeles

• En RSTAB/RFEM tiene que seleccionar y copiar los esfuerzos internos correspondientes en la tabla (ver figura 01).
  • En SHAPE-THIN puede introducir los esfuerzos internos en la tabla (ver figura 02).

Insertar los esfuerzos internos por Excel

• Los esfuerzos internos se pueden exportar a Excel en RSTAB/RFEM. Si sólo se quieren exportar las tablas individuales, se puede usar el botón de Excel en la barra de herramientas de la tabla para abrir la función. Para transferir varias tablas a Excel de una sóla vez, use el menú "Archivo→ Exportar". Las tablas relevantes se pueden seleccionar en un cuadro de diálogo. En Excel, se debe ajustar el orden de las columnas de la tabla a la disposición de la columna en SHAPE-THIN (ver figura 03).
  • En SHAPE-THIN se puede usar la función "Exportar/Importar tabla" al usar el botón de Excel de la barra de herramientas de la tabla "3.1 Esfuerzos internos" (ver figura 04).
  • En el cuadro de diálogo (ver figura 05), seleccione la opción "Importar tabla" y la configuración "Importar tabla del libro activo". Antes de comenzar con la importación, se debe abrir el libro de Excel. Si no está seleccionada la casilla de verificación "Importar tabla del libro activo", RFEM importa la la hoja de cálculo con el nombre "CC [núm. CC] - 3 .1 Esfuerzos internos".

Palabras clave

Esfuerzos internos Administrador Derechos de administrador Importar esfuerzos internos

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas