FAQ 003226 ES

27. junio 2019

Sonja von Bloh Informe RFEM

¿Cómo puedo visualizar gráficamente los diferentes apoyos en superficie y mostrarles en informe?

Respuesta

En el "Navegador de proyectos - Mostrar", seleccione la opción "Colores en el gráfico según" → "Visibilidad" (ver figura 01).
Además, en el "Navegador de proyectos - Vistas", tiene que establecer la visibilidad para "Superficies por apoyo" (ver figura 02).
A continuación puede mostrar la tabla con los apoyos en superficie así como la representación coloreada de los apoyos en superficie incluyendo la leyenda en el informe (ver figura 03).

Palabras clave

Apoyos en superficie Apoyo elástico en superficie Renderizado Colores en el gráfico según