He importado una sección de SHAPE-THIN en RSTAB/RFEM. ¿Cómo puedo actualizar la sección en RSTAB/RFEM si he cambiado la sección en el programa SHAPE-THIN?

Respuesta

La sección modificada se debe volver a importar en RSTAB/RFEM. Para ello, haga clic en el botón "Importar sección del programa SHAPE-THIN" en el cuadro de diálogo "Editar sección" y seleccione la sección de SHAPE-THIN modificada. La pregunta sobre si se debe sobrescribir la sección se debe responder con "Sí" (figura 01).

Palabras clave

Sección modificada Sección con cambios

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas