1044x
003483
2021-07-09

Pregunta

He importado una sección SHAPE-THIN en RFEM/RSTAB. ¿Cómo puedo actualizar la sección en RFEM/RSTAB si la sección se ha cambiado en el programa SHAPE-THIN?

Respuesta:
Es necesario importar de nuevo la sección modificada en RFEM/RSTAB. Para hacer esto, haga clic en el botón "Importar sección desde el programa SHAPE-THIN" en el cuadro de diálogo "Editar sección" y seleccione la sección SHAPE-THIN modificada. Haga clic en "Sí" para confirmar la consulta sobre la sobrescritura de la sección (imagen 01).