FAQ 003483 DE

14. August 2019

Sonja von Bloh Import/Export & BIM RFEM RSTAB DUENQ

Ich habe einen DUENQ-Querschnitt in RSTAB/ RFEM eingelesen. Wie kann ich den Querschnitt in RSTAB/ RFEM aktualisieren, wenn ich den Querschnitt im Programm DUENQ geändert habe?

Antwort

Der geänderte Querschnitt muss nochmals in RSTAB/ RFEM eingelesen werden. Hierzu ist im Dialog "Querschnitt bearbeiten" auf die Schaltfläche "Querschnitt vom Programm DUENQ übernehmen" zu klicken und der geänderte DUENQ-Querschnitt auszuwählen. Die Abfrage, ob der Querschnitt überschrieben werden soll, ist mit "Ja" zu beantworten (Bild 1).

Schlüsselwörter

Modifizierter Querschnitt Geänderter Querschnitt