1044x
003483
09.07.2021

Question

J'ai importé une section SHAPE-THIN dans RSTAB/RFEM. Comment puis-je mettre à jour cette section dans RSTAB/RFEM si elle a été modifiée dans SHAPE-THIN ?

Réponse:
La section modifiée doit être réimportée dans RSTAB/RFEM. Pour ce faire, cliquez sur le bouton « Importer la section du programme SHAPE-THIN » dans la boîte de dialogue « Modifier la section » et sélectionnez la section SHAPE-THIN modifiée. Cliquez sur Oui lorsque le programme vous demande si la section doit être écrasée (voir la Figure 01).