FAQ 003546 ES

2. septiembre 2019

Gerhard Rehm Modelado | Estructura RFEM RSTAB

Me gustaría dividir una línea de forma muy fina, sin embargo, sólo es posible definir un mínimo de 0,5 mm con la función "Dividir línea → Distancia". ¿Cómo puedo evitar el problema?

Respuesta

La opción "Dividir línea → Distancia" tiene fijado un límite mínimo de 0,50 mm. Si desea acortar una línea (p. ej. 0,25 mm), primero divide esta en 1,00 mm. Luego puede usar la función "Dividir línea → n nudos intermedios" para generar tres nudos intermedios. De este modo, se obtiene una longitud de línea de 0,25 mm.

¡Importante!
Cada archivo combina nodos cercanos que están más juntos que 0,5 mm. En el caso mencionado anteriormente, esto se debe ajustar por medio de la función "Herramientas → Regenerar modelo" (ver figura 02).

Palabras clave

Dividir línea Longitud de línea Nudos intermedios