Je souhaite diviser une ligne de manière très fine, mais le minimum à définir à l'aide de la fonction « Diviser la ligne → Distance » est de 0,5 mm. Comment puis-je éviter ce problème ?

Réponse

L'option « Diviser la ligne → Distance » a une limite minimale fixée à 0,50 mm. Si vous souhaitez raccourcir une ligne (par exemple 0,25 mm), divisez-la d'abord par 1,00 mm. Trois nœuds intermédiaires peuvent ensuite être générés avec la fonction « Diviser la ligne → n nœuds intermédiaires ». On obtient ainsi une longueur de ligne de 0,25 mm.

Remarque importante
Les fichiers combinent les nœuds espacés d'une distance inférieure à 0,5 mm. Dans le cas mentionné ci-dessus, vous pouvez ajuster ce paramètre à l'aide de la fonction « Outils → Regénérer le modèle » (voir la Figure 02).

Mots-clés

Diviser la ligne Longueur de ligne Nœud intermédiaire