FAQ 003588 ES

25. septiembre 2019

René Flori Licencias y autorización RFEM RSTAB

Al importar nuestra licencia de red recientemente extendida a través del Activador de teclas SL, recibo el mensaje de error "La clave de producto está agotada". ¿Qué significa y cómo puedo solucionarlo?

Respuesta

Su licencia de red se basa en NETSOFTLOCK. Esta clave de licencia se activa una vez en su servidor.
Si ha recibido de nosotros un nuevo archivo de autorización, este solo se puede importar en las PC del cliente. Hay dos escenarios posibles:

1. Usted importa el archivo de autorización en una PC en la que no se utilizó ninguna licencia previamente. Aparece el menú de activación. Ahora, seleccione la opción "Aplicar versión de demostración". Luego, use la opción de menú Ayuda → Autorización → Importar archivo de autorización para importar el nuevo archivo de autorización y luego reinicie el programa.

2. Usted importa el archivo de autorización en una PC en la que ya se ha utilizado una licencia.
El programa visualiza una advertencia sobre una autorización inválida. A continuación, puede ejecutar el programa en el modo DEMO. Ahora, use la opción de menú Ayuda → Autorización → Importar archivo de autorización para importar el nuevo archivo de autorización y luego reinicie el programa.

Palabras clave

Agotado Expirado Sin activación Extensión Activador de teclas SL