Al importar nuestra nueva licencia de trabajo en red extendida mediante SL Key Activator, recibo el mensaje de error "The product key has expired". ¿Qué quiere decir y cómo puedo arreglarlo?

Respuesta

Su licencia de trabajo de red se basa en NETSOFTLOCK. Esta clave de licencia se activará una sola vez en su servidor.
Si ha recibido un nuevo archivo de autorización nuestro, este solo se puede importar en el PC del cliente. Hay dos escenarios posibles:

1. El archivo de autorización se va a importar en un PC que no tenía ninguna licencia previamente. Aparece el menú de activación. Ahora, seleccione la opción "Usar versión de demostración". Luego, use la opción de menú "Ayuda → Autorización → Cargar archivo de autorización" para importar el nuevo archivo de autorización y luego reinicie el programa.

2. El archivo de autorización se va a importar en un PC en el que ya se ha utilizado una licencia previamente.
El programa muestra una advertencia sobre una autorización no válida.  A continuación, puede ejecutar el programa en el modo DEMO. Ahora, use la opción de menú "Ayuda → Autorización → Cargar archivo de autorización" para importar el nuevo archivo de autorización y luego reinicie el programa.

Palabras clave

Expirado Sin activar Extensión SL Key Activator