1607x
003588
2019-09-25

Pregunta

Al importar nuestra licencia de red recién ampliada a través de SL Key Activator, obtengo el mensaje de error "La clave de producto está agotada". ¿Qué significa y cómo puedo solucionar el problema?

Respuesta:
Su licencia de trabajo de red se basa en NETSOFTLOCK. Esta clave de licencia se activará una sola vez en su servidor.
Si ha recibido un nuevo archivo de autorización nuestro, este solo se puede importar en el PC del cliente. Hay dos escenarios posibles:

1. El archivo de autorización se introduce en una PC donde no se había utilizado antes. Aparece el menú de activación. Ahora, seleccione la opción "Usar versión de demostración". Luego, use el menú Ayuda → Autorización → Importar archivo de autorización para ingresar el nuevo archivo de autorización y luego reinicie el programa.

2. El archivo de autorización se importa en un PC donde ya se ha usado una licencia.
El programa muestra una advertencia sobre una autorización no válida. A continuación, puede ejecutar el programa en el modo DEMO. Ahora, use el menú Ayuda → Autorización → Importar archivo de autorización para ingresar el nuevo archivo de autorización y luego reinicie el programa.