FAQ 003588 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

25. septiembre 2019

003588

René Flori

Licencias y autorización

RFEM

RSTAB

Al importar nuestra nueva licencia de trabajo en red extendida mediante SL Key Activator, recibo el mensaje de error "The product key has expired". ¿Qué quiere decir y cómo puedo arreglarlo?

Respuesta

Su licencia de trabajo de red se basa en NETSOFTLOCK. Esta clave de licencia se activará una sola vez en su servidor.
Si ha recibido un nuevo archivo de autorización nuestro, este solo se puede importar en el PC del cliente. Hay dos escenarios posibles:

1. El archivo de autorización se va a importar en un PC que no tenía ninguna licencia previamente. Aparece el menú de activación. Ahora, seleccione la opción "Usar versión de demostración". Luego, use la opción de menú "Ayuda → Autorización → Cargar archivo de autorización" para importar el nuevo archivo de autorización y luego reinicie el programa.

2. El archivo de autorización se va a importar en un PC en el que ya se ha utilizado una licencia previamente.
El programa muestra una advertencia sobre una autorización no válida.  A continuación, puede ejecutar el programa en el modo DEMO. Ahora, use la opción de menú "Ayuda → Autorización → Cargar archivo de autorización" para importar el nuevo archivo de autorización y luego reinicie el programa.

Palabras clave

Expirado Sin activar Extensión SL Key Activator

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 468x
  • Actualizado 8. noviembre 2020

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Diseño normativo en hormigón con Eurocódigo 2

Curso de formación en línea 1. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 13. julio 2021 9:00 - 13:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 15. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 29. julio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Estados Unidos

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 13:00 - 16:00 EDT

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 25. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 23. septiembre 2021 8:30 - 12:30 CEST

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

Cómo ser más productivos usando RFEM

Cómo ser más productivos usando RFEM

Webinar 10. diciembre 2020 16:00 - 17:00 BST

RFEM

3.540,00 USD
RSTAB