1612x
003588
25. September 2019

Frage

Beim Einlesen unserer neu verlängerten Netzwerklizenz über den SL Key Activator erhalte ich die Fehlermeldung "The product key is exhausted." Was bedeutet das und wie kann ich das Problem beheben?

Antwort:
Ihre Netzwerklizenz basiert auf einem NETSOFTLOCK. Dieser Lizenzschlüssel wird einmalig auf Ihrem Server aktiviert.
Haben Sie von uns eine neue Autorisierungsdatei erhalten, so ist diese nur auf den Client PCs einzulesen. Dabei sind zwei Szenarien möglich:

1. Sie lesen die Autorisierungsdatei auf einem PC ein, auf dem zuvor noch keine Lizenz verwendet wurde. Es wird das Aktivierungsmenü angezeigt. Wählen Sie nun bitte die Option "Demoversion anwenden". Danach lesen Sie über das Menü Hilfe → Autorisierung → Autorisierungsdatei einlesen bitte die neue Autorisierungsdatei ein und starten dann das Programm neu.

2. Sie lesen die Autorisierungsdatei auf einem PC ein, auf dem bereits eine Lizenz verwendet wurde.
Hier wird das Programm einen Warnhinweis über eine ungültige Autorisierung anzeigen. Sie können dann das Programm im DEMO Mode ausführen. Lesen Sie nun über das Menü Hilfe → Autorisierung → Autorisierungsdatei einlesen bitte die neue Autorisierungsdatei ein und starten dann das Programm neu.