¿Cómo puedo importar barras curvas desde el programa Cadwork o desde otro programa basado en CAD?

Respuesta

Las barras curvas están descritas mediante las superficies envolventes externas en el programa Cadwork y en muchos otros programas basados en CAD. Por lo tanto, no es posible importar directamente a través de barras.

Por esta razón, primero se debe importar la barra desde el programa de CAD en el formato .sat (Standard Acis Text Format) o .ifc como superficie en RFEM y así volver a importarlo a la barra.
Al usar el formato .sat, se necesita seleccionar la versión 7.0 en Cadwork.

El vídeo adjunto muestra ambas opciones para el programa Cadwork.

Palabras clave

Importación Curva Barra Superficie