FAQ 003607 ES

25. septiembre 2019

Bastian Kuhn Importación, exportación y BIM RFEM

¿Cómo puedo importar barras curvas del programa cadwork u otros programas CAD?

Respuesta

Las barras curvas se describen en el programa cadwork y muchos otros programas CAD en las envolventes exteriores. Por lo tanto, no es posible importar directamente a través de barras.

Por lo tanto, primero debe importar la barra del programa CAD en formato .sat (formato de texto estándar de Acis) o .ifc como una superficie en RFEM y, a continuación, volver a importarlo en una barra.
Al usar el formato .sat, debe seleccionar la versión 7.0 en cadwork.

El video adjunto muestra ambas opciones para el cadwork del programa.

Palabras clave

Importación Curvado Barras Área