1569x
003607
25.09.2019

Question

Comment importer des barres courbes à partir du logiciel Cadwork ou d'autres logiciel de CAO ?

Réponse:
Les barres courbes sont décrites par les surfaces enveloppantes extérieures du programme Cadwork et de nombreux autres programmes de CAO. L'importation directe via les barres n'est donc pas possible.

La barre doit donc être importée du programme de CAO au format .sat (format de texte standard Acis) ou .ifc comme surface dans RFEM, puis modifiée à nouveau pour redevenir une barre.
Lorsque vous utilisez le format .sat, vous devez sélectionner la version 7.0 dans cadwork.

La vidéo ci-contre montre les deux options avec le logiciel Cadwork.