1555x
004111
2019-10-02

Laminillas de borde

¿Cómo se pueden considerar las laminillas de borde de una viga laminada encolada?

Respuesta:

En el programa principal RFEM 5 o RSTAB 8, primero es necesario girar la barra unos 90° para que las láminas de la viga de madera laminada encolada queden de canto (ver figura 01).

Para considerar también la posición en el borde de la viga para el cálculo en el módulo adicional RF-/TIMBER Pro, aumente la resistencia para la flexión de canto en la Configuración del Anejo Nacional en la pestaña "Otras configuraciones 2/2" (ver figura 02).

Autor

El Sr. Ackermann es la persona de contacto para consultas de ventas.

Descargas