1040x
004239
2019-11-21

Cálculo de sistemas de tuberías

¿Es posible analizar y dimensionar sistemas de tuberías con Dlubal Software?

Respuesta:
RFEM 5 proporciona la base para el cálculo y diseño de sistemas de tuberías. Los módulos adicionales RF-PIPING y RF-PIPING Design le ayudan en su modelado y diseño.

Dado que también es posible modelar estructuras de soporte y otros componentes del modelo completo, es posible un análisis y diseño cercano a la realidad.

Programa principal RFEM 5
El programa principal RFEM 5 se utiliza para definir la estructura y las acciones.

Módulos adicionales
  • RF-PIPING
    Modelado de tuberías, incluidos componentes específicos de tuberías, como válvulas, bridas o accesorios
  • RF-PIPING Design
    Comparación de tensiones existentes y admisibles de los sistemas de tuberías.

Normas disponibles
  • EN 13480-3
  • ASME B31.1
  • ASME B31.3
Cálculo dinámico
Si se necesitan cálculos o análisis de vibración para el edificio, el módulo adicional RF-/DYNAM Pro ofrece herramientas adecuadas para determinar las frecuencias naturales y deformadas, análisis de vibraciones forzadas, generación de cargas equivalentes o análisis no lineal del dominio de tiempo.

Si tiene alguna pregunta sobre los programas de Dlubal Software, no dude en ponerse en contacto con nuestro departamento de ventas.