¿Es posible analizar y calcular sistemas de tuberías con RFEM?

Respuesta

Es posible, porque RFEM proporciona la base perfecta para el cálculo y diseño de sistemas de tuberías. Los módulos adicionales RF-PIPING y RF-PIPING Design brindan soporte para el modelado y el diseño.

Dado que las estructuras de apoyo y otros componentes del modelo entero se pueden representar, es posible realizar un análisis y cálculo realista.

Programas principales de RFEM
Los programas básicos de RFEM se utilizan para definir estructuras, materiales y acciones.

Módulos adicionales
  • RF-PIPING
    Modelado de tuberías que incluyen accesorios típicos como válvulas, bridas o reductores.
  • RF-PIPING Design
    Comparación de tensiones existentes y admisibles de los sistemas de tuberías.

Normas disponibles
  • EN 13480-3
  • ASME B31.1
  • ASME B31.3
Análisis dinámico
Si se necesitan cálculos o análisis de vibración para el edificio, el módulo adicional RF-/DYNAM Pro ofrece herramientas adecuadas para determinar las frecuencias naturales y deformadas, análisis de vibraciones forzadas, generación de cargas equivalentes o análisis no lineal del dominio de tiempo.

Si tiene más preguntas sobre los programas de Dlubal, no dude en ponerse en contacto con el departamento de ventas.

Palabras clave

Tuberías Construcción de tuberías Análisis Cálculo

3.540,00 USD
RFEM Sistemas de tuberías
RF-PIPING 5.xx

Módulo adicional

Modelado de tuberías

Precio de la primera licencia
1.750,00 USD
RFEM Sistemas de tuberías
RF-PIPING Design 5.xx

Módulo adicional

Cálculo estructural y análisis de tensiones de tuberías

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD