6952x
004251
02.07.2021

Autorisation de la version d'essai de RWIND 2 sur un ordinateur monoposte

Comment autoriser RWIND 2 en version d'essai sur un ordinateur monoposte ?

Réponse:
RWIND Simulation et RWIND 2 sont protégés contre toute utilisation non autorisée. Une licence d'essai limitée dans le temps de RWIND 2 vous permet d'en tester toutes les fonctionnalités avant achat.

La licence d'essai peut être activée pour la version la plus récente de RWIND 2 et est délivrée pour un maximum de 20 calculs au cours de la période d'utilisation de 90 jours.

Pour ce faire, procédez comme suit :

• Exécutez RWIND 2 en tant qu'administrateur. Cliquez-droit sur l'icône RWIND 2 et sélectionnez « Exécuter en tant qu'administrateur ».

• Confirmez l'autorisation en cliquant sur « Activer maintenant ».

La boîte de dialogue « État de l'autorisation de la version démo de RWIND 2.xx » s'ouvre.

• Cliquez sur la fonction « Activer la licence de la version d'essai » dans la partie inférieure.

La boîte de dialogue « Version d'essai » s'ouvre alors.

• La procédure s'effectue en trois étapes. Suivez les étapes 1 à 3 ci-dessous.

Ouvrez d'abord le site Web https://www.pc-progress.com/en/rwind_simulation_trial.aspx via la fonction « Demander le code d'activation » et confirmez le formulaire rempli avec vos informations de contact en cliquant sur « Envoyer la demande » (Submit request).

Vous recevrez ensuite un e-mail avec un code d'activation à l'adresse indiquée. Entrez ce code dans la zone de texte vide à l'étape 2. À l'étape 3, activez la version d'essai temporaire à l'ide de la fonction « Activer la licence de la version d'essai ».

Une fois l'autorisation validée, vous recevez un message de confirmation et vous pouvez utiliser le programme pour un maximum de 20 calculs pendant une période d'essai de 90 jours. Le programme passe automatiquement en version de démonstration limitée une fois cette période écoulée.
Pour en savoir plus, et pour plus d'options, consultez le lien suivant :

Auteur

M. Niemeier est responsable du développement de RFEM, RSTAB, RWIND Simulation et dans le domaine des structures à membrane. Il est également responsable de l'assurer de la qualité et du support client.