2275x
004290
2019-12-17

Pregunta

¿Cómo se puede importar una tabla de secciones parametrizadas en la biblioteca de secciones?

Respuesta:
La biblioteca de secciones en RFEM y RSTAB ofrece la opción de importar una lista de secciones parametrizadas en la biblioteca de secciones definida por el usuario con la función "Importar tablas de secciones del archivo".

Para esta tarea, la forma de la sección que se va a importar debe ser compatible con la forma que ya está parametrizada en la biblioteca de secciones de Dlubal (también conocida como tabla de secciones). Esta forma de la sección por lo tanto determina el tipo y orden de los parámetros de importación.

Para importar una tabla de secciones definida por el usuario, proceda de la siguiente forma:

1. En la biblioteca de secciones de Dlubal, encuentre una tabla de secciones que sea compatible con la tabla de secciones que quiere importar.

Aquí, los tipos de secciones parametrizables (pared delgada, sólidas y construcción de madera) especifican los parámetros necesarios en el orden correcto para importar directamente desde los cuadros de entrada desde el superior al inferior.

Para los tipos de sección laminadas, puede encontrar los parámetros necesarios en el orden correcto utilizando la función "Entrada de parámetros".

2. Cree una tabla CSV para la tabla de secciones a importar, que describe en cada línea una única vía de secciones única mediante los parámetros "Nombre" + parámetros de forma en la lista de parámetros definida previamente y orden.

Los parámetros de la forma se deben especificar en mm

Por razones de la representación de datos, los nombres individuales de la sección en el archivo CSV debe empezar con el mismo fragmento de texto como nombre del archivo CSV en sí mismo. Esto garantiza que la tabla de secciones nueva en RFEM o RSTAB lleva el nombre del archivo CSV.

3. Importar el archivo con la tabla de secciones utilizada en la biblioteca de secciones definida por el usuario.

4. Utilice las secciones de la tabla de secciones recién importada en sus modelos.