¿Dónde se pueden resaltar las ubicaciones de la presión de superficie máxima y mínima en el modelo en RWIND Simulation?

Respuesta

El programa proporciona la opción "Min/Max Values" en el navegador de visualización bajo la rama "Scalar Fields". Cuando esta opción está activada, el programa muestra una burbuja de resultados en el gráfico con los menores y mayores resultados que se dan globalmente para los siguientes tipos de resultados:

Palabras clave

Burbuja Max-min Extrema Presión Succión

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Compatible Programs Program
RWIND Simulation 1.xx

Programa independiente

Programa independiente para simulaciones numéricas de flujos de viento alrededor de edificios u otros objetos. Las cargas de viento generadas que actúan sobre esos objetos se pueden importar a RFEM/RSTAB para un análisis estático y dinámico.

Precio de la primera licencia
2.690,00 USD