He definido un apoyo en línea no lineal con fallo. Durante la evaluación de resultados, se muestran resultados imposibles. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta

De forma similar a las superficies, hay varias opciones de suavizado para mostrar los resultados de las reacciones en los apoyos. Para un apoyo no lineal, siempre se debe seleccionar la distribución real para mostrar los resultados.

Palabras clave

Fallo No lineal Apoyo Suavizado No es plausible