23. marzo 2020

004384

Sandy Matula

Informe

RFEM

RSTAB

En mi informe, he notado que los esfuerzos internos de las barras no se registran completamente en la tabla 4.1 para las combinaciones de resultados. ¿Cómo puedo configurar esto correctamente?

Respuesta

Probablemente se haya cambiado algo en la configuración detallada de la selección del informe. Para comprobar esto, abra la pestaña "Resultados CR".

En la columna "Tabla", algunas filas tienen tres puntos. Esto indica un botón que puede activar para hacer clic en esta línea. Proporciona acceso a otros criterios de selección, como la selección de solo valores extremos para los esfuerzos internos de las barras (figura 01) o valores en los nudos y valores extremos (figura 02).

Palabras clave

Informe Detalles Selección