649x
004384
23.03.2020

Question

Dans mon rapport d'impression, j'ai remarqué que les efforts internes des barres ne sont pas complètement enregistrés dans le tableau 4.1 pour les combinaisons de résultats. Comment puis-je corriger cela ?

Réponse:

Des modifications ont probablement été apportées aux paramètres détaillés du rapport d'impression. Pour le vérifier, ouvrez l'onglet « Résultats RC ».

Certaines lignes de la colonne « Tableau » ont trois points. Il s'agit en fait d'un bouton que vous pouvez activer en cliquant sur cette ligne. Il vous permet d'accéder à d'autres critères de sélection : pouvoir par exemple sélectionner uniquement des valeurs extrêmes (Figure 01) ou nodales et extrêmes (Figure 02) pour les efforts internes de barre.