914x
004512
2020-07-13

Pregunta

¿Cómo encuentro las ubicaciones no designables en la ventana de trabajo?

Respuesta:

Hay varias formas de encontrar las ubicaciones no designables.

• Si la ubicación se selecciona haciendo clic en la fila de la tabla en el módulo adicional, se indica mediante una flecha en el gráfico del programa principal (ver figura 01). Puede ajustar la vista moviendo la ventana del módulo adicional a la segunda pantalla, si es necesario. Además, está disponible el botón "Ir al gráfico para cambiar la vista" en el módulo adicional.
  • Si la ventana del módulo adicional está cerrada, puede usar la función de búsqueda haciendo clic en el menú Edición → "Buscar por número". En este caso, puede introducir el número de nudo de EF anotado anteriormente.
  • Si activa los resultados del módulo adicional en la ventana de trabajo de RFEM y selecciona la visualización de resultados utilizando "Valores en superficies", puede seleccionar la opción de resultados "Sólo notas". Las notas numeradas se muestran en la lista en la parte inferior izquierda de la pantalla.