918x
004512
13.07.2020

Question

Comment trouver les emplacements non calculables dans la fenêtre de travail ?

Réponse:

Il existe plusieurs méthodes pour trouver les positions non calculables.

• Si la position est sélectionné en cliquant sur la ligne du tableau dans le module additionnel, elle est indiquée par une flèche dans le graphique du logiciel principal (voir la Figure 01). Vous pouvez ajuster la vue en déplaçant la fenêtre du module additionnel sur le deuxième écran, si nécessaire. De plus, le bouton « Passer au graphique pour changer de vue » est disponible dans le module additionnel.
  • Si la fenêtre du module additionnel est fermée, vous pouvez utiliser la fonction de recherche en cliquant sur le menu Modifier → « Trouver via le numéro ». Dans ce cas, vous pouvez entrer le numéro de nœud EF noté précédemment.
  • Si vous activez les résultats du module additionnel dans la fenêtre de travail de RFEM et que vous sélectionnez l'affichage des résultats à l'aide de « Valeurs sur les surfaces », vous pouvez sélectionner l'option de résultat « Remarques uniquement ». Les notes numérotées sont ensuite affichées dans la liste en bas à gauche de l'écran.