7. agosto 2020

004606

Sonja von Bloh

Informe

RFEM

RSTAB

¿Cómo puedo agregar detalles de la sección, como una imagen de la sección, puntos de tensión y otros, al informe?

Respuesta

El contenido del informe se puede definir en el cuadro de diálogo "Selección del informe". Para agregar los datos de la sección, seleccione la casilla de verificación en la Tabla 1.13 Secciones (RFEM) o en la Tabla 1.3 Secciones (RSTAB). Haga clic en el botón [...] para abrir el cuadro de diálogo "Detalles de la sección" (Figura 01), donde puede seleccionar los detalles que desee.

Figura 01 - Selección de informe - Detalles de sección

Para la selección múltiple, presione la tecla Ctrl (selección única) o la tecla Shift (selección de área) y haga clic en las entradas relevantes con el botón primario del ratón (figura 02).

Figura 02 - Secciones para mostrar (casilla de verificación seleccionada) y Seleccionar (marcado en azul)

El alcance se puede definir haciendo clic en el botón "Editar detalles de la sección" (figura 03). Las entradas tienen un efecto en todas las entradas seleccionadas (resaltadas en azul).

Figura 03 - Print Info About Cross-Section

El video muestra cómo agregar los detalles de la sección de las secciones 2, 5, 7 y 8 al informe.

Palabras clave

Detalle de la sección Gráfico de la sección Imagen de la sección Imagen gráfica Giro de la sección

Descargas

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 192x
  • Actualizado 10. noviembre 2020

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM, | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 29. enero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | EEUU

Curso de formación en línea 3. febrero 2021 13:00 - 16:00 EST

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Acero | EEUU

Curso de formación en línea 16. febrero 2021 9:00 - 12:00 EST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 19. febrero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 24. febrero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 17. marzo 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según DIN EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 18. marzo 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica | EEUU

Curso de formación en línea 23. marzo 2021 13:00 - 16:00 EST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 23. abril 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según DIN EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 6. mayo 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 11. mayo 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 8:30 - 12:30

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 2. junio 2021 8:30 - 12:30

Diseño de barras ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EST