1495x
004606
2020-08-07

Pregunta

¿Cómo puedo agregar detalles de la sección, como una imagen de la sección, puntos de tensión y otros, al informe?

Respuesta:

El contenido del informe se puede definir en el cuadro de diálogo "Selección del informe". Para agregar los datos de la sección, seleccione la casilla de verificación en la Tabla 1.13 Secciones (RFEM) o la Tabla 1.3 Secciones (RSTAB). Haga clic en el botón [...] para abrir el cuadro de diálogo "Detalles de la sección" (imagen 01), donde puede seleccionar los detalles que desee.

Para la selección múltiple, presione la tecla Ctrl (selección única) o la tecla Shift (selección de área) y haga clic en las entradas relevantes con el botón primario del ratón (figura 02).

El alcance se puede definir haciendo clic en el botón "Editar detalles de la sección" (imagen 03). Las entradas tienen un efecto en todas las entradas seleccionadas (resaltadas en azul).

El video muestra cómo agregar los detalles de la sección 2, 5, 7 y 8 al informe.

Autor

Sra. von Bloh proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo del programa SHAPE-THIN, así como de las estructuras de acero y aluminio.