FAQ 004616 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

Ver texto original

Me gustaría ampliar una estructura existente con un falso techo que no está conectado a los pilares existentes. ¿Cómo puedo modelarlo?

Respuesta

Hay una forma de implementar su proyecto para lograr un resultado. Nuestra estructura existente se deforma sin un falso techo de la siguiente manera.

Usamos la estructura existente y la función de arrastrar y soltar , así como copiar los elementos mientras presionamos la tecla CTRL para un modelado rápido. Es importante asegurarse de que las conexiones ancladas existentes se visualicen correctamente. En este ejemplo, solo se muestra un flujo de trabajo para que las conexiones entre pilares y losas se modelen rígidamente. Los pilares inferiores se modelan como apoyos en nudo utilizando la función Columna en Z ...

El falso techo no debe transferir ninguna carga a los pilares continuos existentes.

Para comparar ambos modelos, puede evaluar los resultados utilizando dos subestructuras modeladas en un archivo.

Palabras clave

Falso techo Modelado

Descargas

• Vistas 682x
  • Actualizado 17. febrero 2022

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

[email protected]

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM 6 para estudiantes | Estados Unidos

Curso de formación en línea 8. junio 2022 13:00 - 16:00 EST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM 6 para estudiantes | Estados Unidos

Curso de formación en línea 8. junio 2022 13:00 - 16:00 EST

Invitación a evento

2º Fórum de Construcción con Madera (FMC 2022)

Conferencia 9. junio 2022 - 10. junio 2022

Cursos de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 15. junio 2022 8:30 - 12:30 CEST

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EST

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 CET

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EST

Cómo ser más productivos usando RFEM

Cómo ser más productivos usando RFEM

Webinar 10. diciembre 2020 16:00 - 17:00 CET

RFEM 5
RFEM

Programa principal

Software de ingeniería estructural para el análisis por elementos finitos (AEF) de sistemas estructurales planos y espaciales compuestos de placas, muros, láminas, barras (vigas), sólidos y elementos de contacto