1219x
004695
2020-09-03

Pregunta

¿Cómo puedo definir la orientación de los apoyos en nudos en mi estructura a un eje de barra específico?

Respuesta:

Para ajustar un apoyo en nudo a un eje de barra específico, proceda de la siguiente manera:

• Abra el cuadro de diálogo "Editar apoyo en nudo" → active la opción "Sistema de ejes definido por el usuario".
  • Haga clic en el botón "Editar sistema de ejes definido por el usuario".
  • Active la opción "Igual que la barra".
  • Seleccione las barras usando el botón correspondiente.
  • Para confirmar, haga clic en "Aceptar"

Autor

El Sr. Ackermann es la persona de contacto para consultas de ventas.