1081x
005326
2022-11-10

Articulaciones lineales en varias superficies

¿Cómo puedo definir eficientemente articulaciones lineales en varias superficies?

Respuesta:

Si se van a definir articulaciones lineales en varias líneas de contorno de superficies al mismo tiempo, se recomienda el siguiente procedimiento:

1. Cree una nueva articulación lineal en el navegador de datos en "Tipos para líneas" o en el menú "Insertar → Tipos para líneas → Articulaciones lineales → Cuadro de diálogo".
  2. Defina los grados de libertad como desee.
  3. Use la función "Seleccionar" para seleccionar el área deseada y luego las líneas deseadas.
  4. No haga clic en "Aceptar" para confirmar la función, sino que seleccione más superficies y líneas utilizando el símbolo "+".
  5. Tan pronto como se hayan asignado todas las articulaciones lineales, haga clic en "Aceptar" para confirmar la función.

Actualización: Ahora no es necesario hacer clic en el signo "+". Después de seleccionar una superficie y las líneas correspondientes, puede simplemente seleccionar la siguiente superficie y las líneas correspondientes, y así sucesivamente.

Autor

El Sr. Rehm es responsable del desarrollo de productos para estructuras de madera y proporciona soporte técnico a los clientes.