1156x
005326
10.11.2022

Articulations linéiques sur plusieurs surfaces

Comment définir efficacement des articulations linéiques sur plusieurs surfaces ?

Réponse:

Si des articulations linéiques doivent être définies sur plusieurs lignes de contour de surfaces en même temps, la procédure suivante est recommandée :

1. Créez une nouvelle articulation linéique dans le navigateur de données sous « Types pour les lignes » ou dans le menu « Insérer → Types pour les lignes → Articulations linéiques → Boîte de dialogue ».
  2. Définissez les degrés de liberté souhaités.
  3. Utilisez la fonction de sélection pour sélectionner la surface souhaitée, puis les lignes souhaitées.
  4. Ne confirmez pas la fonction avec « OK », mais sélectionnez d'autres surfaces et lignes avec le signe « + ».
  5. Une fois toutes les articulations linéiques assignées, confirmez la fonction avec « OK ».

Mise à jour : Il n'est pas nécessaire de cliquer sur le signe « + ». Après avoir sélectionné une surface et les lignes correspondantes, vous pouvez simplement sélectionner la surface suivante et tracer les lignes correspondantes, etc.

Auteur

M. Rehm est responsable du développement de produits pour les structures en bois et il fournit une assistance technique aux clients.