216x
005467
2024-03-18

Escritorio remoto (Remote Desktop) y OpenGL

Me gustaría acceder a otro equipo a través de escritorio remoto (Remote Desktop) y ejecutar RFEM 6 allí. Sin embargo, RFEM se bloquea directamente después del registro. ¿Cómo puedo resolver este problema?

Respuesta:

RFEM 6 y RSTAB 9 requieren OpenGL 4.2 o una versión superior para ejecutarse.

En el equipo que ejecuta RFEM o RSTAB, instale un controlador que habilite OpenGL cuando se acceda a través del escritorio remoto (Remote Desktop).

Si esto no es posible, puede instalar el renderizador de software. Esta pregunta frecuente describe cómo funciona:

Procesador de software MESA

Autor

El Sr. Faulstich es responsable del control de calidad del programa RFEM y proporciona soporte al cliente.