217x
005467
18.03.2024

Remote Desktop et OpenGL

Je souhaite accéder à un autre ordinateur via Remote Desktop et y exécuter RFEM 6. Cependant, RFEM plante immédiatement après la connexion. Comment résoudre ce problème ?

Réponse:

RFEM 6 et RSTAB 9 nécessitent OpenGL 4.2 ou une version ultérieure pour fonctionner.

Sur l'ordinateur exécutant RFEM ou RSTAB, installez le pilote qui prend en charge OpenGL lorsque vous y accédez via Remote Desktop.

Si cette opération est impossible, vous pouvez installer le logiciel de rendu. Son fonctionnement est décrit dans cette FAQ :

Logiciel de rendu MESA

Auteur

M. Faulstich est responsable de l'assurance qualité du programme RFEM et fournit également une assistance technique.