Dlubal RFEM 5 – Options d‘affichage pour les valeurs de résultats aux surfaces

Trucs & Astuces

Vous pouvez définir différents paramètres afin d’archiver un affichage claire des valeurs de résultats. Par exemple, il y a des clients qui ne veulent pas l’arrière-plan blanc pour le texte de bulle. Vous pouvez ajuster l’arrière-plan dans « Propriétés d’affichage » par utiliser l’option Transparent et Couleur d’arrière-plan.

Alternativement, vous pouvez afficher les valeurs sans cadre. Cette option est disponible dans le navigateur de résultats sous « Valeurs sur les surfaces » -> « Paramètres » -> « Transparent ». Vous pouvez aussi désactiver le point rouge dans les propriétés d’affichage.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.