FAQ 002027 FR

1 décembre 2017

Modélisation & Chargement RFEM 5.xx

Pourquoi les charges ne sont-elles pas automatiquement mises à jour après l'importation à l'aide de "Importer des charges à partir de réactions d'entrepôt" si vous modifiez la structure par la suite?

Réponse

Dans le cas de ce type d'import de charge, la charge est créée temporairement. Vous ne pouvez par exemple sélectionner que les surfaces existantes dans le modèle.

La modification ultérieure de la structure n'a aucun effet sur les charges déjà importées. Ainsi, les charges ne sont pas ajustées automatiquement. Il est donc recommandé de modéliser l'ensemble de la structure, puis d'importer les charges des autres modèles.

Mots-clés

Charger la charge Réaction d'appui Import de la charge