697x
002027
1. Dezember 2017

Frage

Warum werden Lasten nach dem Import mit der Funktion "Lagerreaktionen als Last übernehmen" nicht automatisch aktualisiert, wenn man das Modell ändert?

Antwort:

Bei dieser Art der Lastübernahme wird die Last temporär erzeugt. Somit können beispielsweise nur Flächen ausgewählt werden, die im Modell existieren.

Das nachträgliche Ändern des Modells hat keinen Einfluss mehr auf bereits importierte Lasten. Sie können nicht automatisch angepasst werden. Es wird daher empfohlen, die Modellierung zunächst abzuschließen und erst dann Lasten aus einem anderen Modell zu importieren.