1704x
004918
21.01.2021

Question

Comment puis-je obtenir les efforts aux extrémités de barre pour calculer les assemblages ?

Réponse:
Après avoir effectué un calcul, vous pouvez afficher les efforts internes de barre dans le Tableau 4.6 Barres - Efforts internes. Les outils en haut du tableau incluent une fonction de filtre. Dans les paramètres détaillés du filtre, vous pouvez activer/désactiver les valeurs d'effort interne pour le début des barres, les points internes ou la fin des barres. Pour la vérification des assemblages, le début et la fin des barres présentent un intérêt tout particulier. Ces informations peuvent en outre être exportées vers Microsoft Excel via le lien direct dans les options du tableau.

Pour plus d'informations sur les options de filtre, consultez le manuel en ligne de RFEM 11.5.5 Fonctions de filtre.