3685x
000790
2021-03-05

Trasferimento di schemi di relazione di calcolo e delle intestazioni della relazione

In RFEM, RSTAB und DUENQ können Druckvorlagen ("Ausdruckprotokoll-Muster") und Druckköpfe ("Protokollköpfe") benutzerdefiniert erstellt werden. Questi modelli possono anche essere trasferiti ad altri computer e utilizzati lì.

Schema di relazione di calcolo

Gli schemi di relazione di calcolo vengono salvati nei file di configurazione RFEMProtocolConfig.cfg, RSTABProtocolConfig.cfg e SHAPE -THINProtocolConfig.cfg. Questi si trovano nelle cartelle dei dati anagrafici dei programmi:

• C:\ProgramData\Dlubal\RFEM 5.xx\General Data
  • C:\ProgramData\Dlubal\RSTAB 8.xx\General Data
  • C:\ProgramData\Dlubal\SHAPE-THIN 9.xx\General Data

Intestazione della relazione di calcolo

Le intestazioni delle relazioni sono memorizzate a livello globale per tutte le applicazioni Dlubal nel file DlubalProtocolConfigNew.cfg. Si trova nella cartella anagrafica generale dei programmi Dlubal:

• C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data

Se si copiano i file menzionati sopra nelle directory corrispondenti del computer di destinazione, gli schemi e le intestazioni delle relazioni di calcolo saranno disponibili anche lì.

Autore

Mr. Vogl crea e gestisce la documentazione tecnica.