Ausdruckprotokoll-Muster und Protokollköpfe auf andere Rechner übertragen

Tipps & Tricks

In RFEM und RSTAB können Druckvorlagen (Musterprotokolle) und benutzerdefinierte Druckköpfe (Protokollköpfe) erstellt werden. Diese lassen sich auch auf andere Rechner übertragen.

Die Ausdruckprotokoll-Muster werden in der Datei "RFEMProtocolConfig.cfg" beziehungsweise "RSTABProtocolConfig.cfg" gespeichert. Sie sind im Stammdatenordner von RFEM beziehungsweise RSTAB zu finden:
C:\ProgramData\Dlubal\RSTAB 8.xx\General Data
C:\ProgramData\Dlubal\RFEM 5.xx\General Data

Die Protokollköpfe werden in der Datei "DlubalProtocolConfigNew.cfg" abgelegt. Sie befindet sich im allgemeinen Stammdatenordner der Dlubal-Programme:
C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data

Wenn Sie diese Dateien in die entsprechenden Verzeichnisse des Zielrechners kopieren, können Sie die Muster und Druckköpfe auch dort nutzen.