1454x
000877
2021-04-29

Modifica delle sollecitazioni limite

Die Grenzspannungen können in RF-/STAHL benutzerdefiniert für jeden Dickenbereich festgelegt werden.

A tale scopo, fare clic sul pulsante [Modifica materiale]. Nella finestra "Modifica materiale", è possibile definire le tensioni limite utilizzando il limite di snervamento o selezionando "Definizione manuale delle tensioni limite indipendentemente dallo snervamento" (Figura 01).

Autore

La signora von Bloh fornisce supporto tecnico per i nostri clienti ed è responsabile dello sviluppo del programma SHAPE‑THIN e delle strutture in acciaio e alluminio.