1476x
000877
29. April 2021

Änderung der Grenzspannungen

Die Grenzspannungen können in RF-/STAHL benutzerdefiniert für jeden Dickenbereich festgelegt werden.

Dazu ist zunächst auf die Schaltfläche [Material bearbeiten] zu klicken. Im Fenster "Material bearbeiten" können dann die Grenzspannungen anhand der Streckgrenze oder nach Anhaken des Kontrollkästchens "Manuelle von der Streckgrenze unabhängige Definition der Grenzspannungen" (Bild 1) festgelegt werden.

Autor

Frau von Bloh bietet im Kundensupport Hilfestellung für unsere Anwender und ist zudem für die Entwicklung des Programms RSECTION sowie für den Stahl- und Aluminiumbau zuständig.