1483x
000877
29.04.2021

Modification des contraintes limites dans RF-/STEEL

Les contraintes limites dans RF-/STEEL peuvent être définies par l'utilisateur pour chaque plage d'épaisseurs.

Pour effectuer cette opération, cliquez sur le bouton [Modifier le matériau...]. Dans la fenêtre « Modifier le matériau », vous avez la possibilité de définir par la suite les contraintes limites à l'aide de la limite d'élasticité ou alors en sélectionnant « Défini par l'utilisateur, définition indépendante des contraintes limites » (Figure 1).

Auteur

Mme von Bloh fournit une assistance technique à nos utilisateurs et est également responsable du développement du programme SHAPE-THIN et de la construction en acier et en aluminium.