5151x
001150
2017-11-23

Generazione di carichi da neve secondo EN 1991-1-3 e ASCE/SEI 7-16

L'Eurocodice 1, parti da 1 a 3, e la norma americana ASCE/SEI 7-16 descrivono gli effetti generali dovuti ai carichi da neve. Die von den Normen geforderten Lastansätze für Sattel-, Pult- und Flachdächer sind in RFEM und RSTAB in einem Tool hinterlegt, sodass eine einfache Generierung dieser Einwirkung stattfinden kann.

A seconda della norma selezionata e dell'allegato nazionale, le zone di carico della neve possono essere selezionate facendo doppio clic, utilizzando i materiali della mappa memorizzati, e quindi si applicano i parametri di base per determinare il carico. Dopo aver assegnato la geometria del tetto e i casi di carico generati, queste informazioni vengono automaticamente trasferite alla struttura da progettare.

Autore

Il signor Ackermann è la persona di contatto per le richieste di vendita.