Génération des charges de neige selon EN 1991-1-3 et ASCE/SEI 7-16

Trucs & Astuces

Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

L'Eurocode 1, les Parties 1 à 3 et la norme américaine ASCE/SEI 7-16 réglementent les actions générales dues aux charges de neige. Les applications de charge requises par les normes pour les toitures inclinées, monopitch et plates sont enregistrées dans un outil dans RFEM et RSTAB afin de générer facilement cette action.

En fonction de la norme et de l'Annexe nationale sélectionnées, vous pouvez double-cliquer sur les zones de charge de neige à l'aide des cartes stockées afin d'appliquer les paramètres de base pour déterminer la charge. Après avoir assigné la géométrie de la toiture et les cas de charge à générer, ceux-ci sont automatiquement transférés vers la structure à concevoir.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.