Génération de charges de neige selon EN 1991-1-3

Trucs & Astuces

L'Eurocode 1, parties 1 à 3, ou la norme nationale DIN EN 1991-1-3, décrit les effets généraux des charges de neige. Dans RFEM, les applications de charge pour les toits en duopitch, monopitch et toits plats requis par la norme sont déjà incluses dans un outil afin de générer facilement ces effets.

Selon l’Annexe nationale requise de la norme, vous pouvez sélectionner les zones de charge de neige en double-cliquant sur la carte stockée dans le programme, ce qui ajoute les paramètres de base pour la détermination de la charge. Après avoir spécifié la géométrie du toit et les cas de charge générés, ces informations sont automatiquement transférées à la structure à concevoir.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.