2423x
001170
2015-12-30

Combinatoria per la costruzione di ponti stradali secondo EN 1990 + EN 1991-2: Specifica dei casi di carico nelle categorie di azioni da gr1 a gr5

Se si seleziona la combinazione secondo EN 1990 + EN 1991-2 e si definisce un caso di carico nella categoria di azioni gr1a, gr2 o gr5, è necessario definire inoltre nel programma quale modello di carico dovrebbe essere preso come base per il caso di carico. Queste informazioni sono fondamentali per definire le regole di combinazione per le combinazioni automatiche secondo EN 1990 + EN 1991-2. Nella categoria gr1a, è possibile selezionare, ad esempio, TS (LM1), UDL (LM1) o pista ciclabile e pedonale. TS (LM1) è preimpostato per impostazione predefinita. Nella categoria gr2, è possibile selezionare le forze di rottura e di accelerazione o le forze centrifughe come specifica.

Autore

Il signor Langhammer è responsabile dello sviluppo nel settore delle strutture in cemento armato e fornisce supporto tecnico ai nostri clienti.