830x
001217
2016-03-16

Valutazione delle forze interne dei collegamenti utilizzando il nuovo filtro della tabella

Un processo progettuale di successo coinvolge non solo il proprietario dell'edificio e l'ingegnere, ma anche i progettisti. Diese müssen in der heutigen Zeit auch Standardanschlüsse im Stahlbau selbst auslegen. Hierzu sind die entsprechenden Anschlußschnittgrößen notwendig.

A partire dalla versione del programma X.06, un nuovo filtro è disponibile nelle tabelle dei risultati delle forze interne. Questa nuova opzione è particolarmente interessante per i set di aste. Le travi continue in RFEM sono spesso costituite da diverse aste individuali. Possono essere combinati insieme in un set di aste. Il nuovo filtro consente all'ingegnere di fornire una tabella dei risultati ridotta al progettista, comprese tutte le forze interne rilevanti dei collegamenti in un elenco chiaramente organizzato.