Evaluation des efforts internes des assemblages à l’aide de nouveau filtre de tableau

Trucs & Astuces

A partir de la version de programme X.06, il existe un nouveau filtre disponible dans les tableaux de résultats des efforts internes. Cette nouvelle option est intéressante surtout pour les ensembles de barres. Les poutres continues dans RFEM/RSTAB consistent souvent de plusieurs barres individuelles. Elles peuvent être combinées ensemble dans un ensemble de barres. Le nouveau filtre permet à l’ingénieur de préparer un tableau de résultats réduit au concepteur, y compris tous les efforts internes correspondants des assemblages dans une liste clairement arrangée.

A partir de la version X.06 du programme, un nouveau filtre est disponible dans les tableaux de résultats des efforts internes. Cette nouvelle option est particulièrement intéressante pour les ensembles de membres. Les faisceaux continus dans RFEM / RSTAB sont souvent composés de plusieurs membres individuels. Ils peuvent être combinés dans un ensemble de membres. Le nouveau filtre permet à l'ingénieur de fournir au concepteur un tableau de résultats réduit, incluant toutes les forces internes de connexion pertinentes dans une liste clairement organisée.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.