1553x
001273
2017-03-17

Esportazione di risultati DXF su superfici

Fino alla versione del programma RFEM 5.06.1103, era possibile esportare i risultati solo sulle superfici sotto forma di isolinee in un file DXF. Mit der Veröffentlichung der Programmversion 5.06.3039 ist es nun auch möglich, die Ergebnisse in der Darstellungsart Isoflächen zu exportieren.

L'esportazione DXF con l'opzione di visualizzazione Isobands è uguale all'opzione di visualizzazione Isolines. È sufficiente impostare l'opzione di visualizzazione dei risultati sulle superfici. La visualizzazione in un file DXF sarà quindi realizzata con tratteggi. Ogni intervallo di valori precedentemente definito in RFEM ha il suo strato qui, quindi è possibile nascondere i singoli intervalli, se necessario.

Questa funzione di esportazione estesa consente di esportare l'armatura della superficie precedentemente determinata nel modulo aggiuntivo RF-CONCRETE Surfaces in un file DXF e di visualizzarla come colorata in un modo migliore, ad esempio. Questa funzione è particolarmente utile in connessione con la funzione di definizione manuale delle aree di armatura in RF-CONCRETE Surfaces, rilasciato nella versione del programma 5.06.1103 (vedere l'immagine che mostra l'armatura per superfici definita manualmente applicata nella verifica SLE).

Autore

Il signor Kieloch fornisce supporto tecnico ai nostri clienti ed è responsabile dello sviluppo nel settore delle strutture in cemento armato.