2510x
000832
2021-05-03

Definición de cualquier secuencia de cargas puntuales con una sola carga en la barra

Las distribuciones arbitrarias de cargas puntuales ocurren a menudo en la definición de las cargas de estructuras con vigas.

Estas especificaciones de carga se pueden editar mucho más rápido en la edición del modelo si la relación de las cargas puntuales entre sí se puede establecer en una definición.

El programa RFEM o RSTAB proporciona una solución para esta tarea ofreciendo una disposición de las cargas puntuales definida por el usuario. Esta función de carga permite la definición de una secuencia de cargas puntuales definida libremente con cualquier distancia y valores de la fuerza en un conjunto de datos.

Seleccione

• el tipo de carga "Fuerza" y
  • la distribución de carga "definida por el usuario"

en el cuadro de diálogo "Editar carga en conjunto de barras". Luego, puede determinar con precisión la magnitud de la carga y las distancias de las cargas puntuales por medio de la entrada de la tabla.

Esta opción es muy útil para simular la carga de los cabios en una correa. Por lo tanto, gracias a esta carga en la barra, no es necesaria una división de la correa en los puntos de aplicación de la carga.

Autor

El Sr. Niemeier es responsable del desarrollo de RFEM, RSTAB, RWIND Simulation y en el área de estructuras de membranas. También es responsable del aseguramiento de la calidad y la atención al cliente.