2500x
000832
2021-05-03

Definizione della sequenza di carichi puntuali con un solo carico dell'asta

Le distribuzioni arbitrarie dei carichi concentrati si verificano spesso nella definizione dei carichi delle strutture a trave.

Tali specifiche di carico possono essere editate molto più velocemente nella modifica del modello se la relazione dei carichi puntuali tra loro può essere effettuata in una definizione.

Das Programm RFEM bzw. RSTAB gibt für diese Aufgabe mithilfe einer benutzerdefinierten Punktlastanordnung eine Lösung an die Hand. Questa funzione di carico consente la definizione di una sequenza di carichi puntuali liberamente definita con qualsiasi distanza e valore di forza in un set di dati.

Selezionare

• il tipo di carico "Forza" e
  • la distribuzione del carico "definita dall'utente"

nella finestra di dialogo "Modifica carico su set di aste". Quindi, è possibile determinare con precisione l'intensità del carico e le distanze dei carichi concentrati tramite l'immissione della tabella.

Questa opzione è molto utile per simulare il carico delle travi delle travi su un arcareccio. Pertanto, a causa del carico dell'asta, non è necessaria una divisione dell'arcareccio nei punti di applicazione del carico.

Autore

Il Sig. Niemeier è responsabile dello sviluppo di RFEM, RSTAB, RWIND Simulation e nel settore delle strutture a membrana. È anche responsabile del controllo qualità e dell'assistenza clienti.