SHAPE-MASSIVE | Propiedades de sección

Característica del producto

• Área total A
  • Áreas de cortante Ay y Az con o sin cortante transversal
  • Posición del centroide yS, zS
  • Momentos de intercia de superficie Iy, Iz, Iyz, Iu, Iv, Ip
  • Inclinación de los ejes principales α
  • Radios de giro iy, iz, iyz, iu, iv, ip
  • Módulo de torsión It
  • Peso de la sección G y perímetro de la sección U
  • Posición del centro de cortante yM, zM
  • Módulos de alabeo Iω,S, Iω,M
  • Módulos resistentes de sección máx/mín Wy, Wz, Wu, Wv, Wt
  • Módulos resistentes plásticos de sección Wy,pl, Wz,pl, Wu,pl, Wv,pl
  • Función de tensión de Prandtl F
  • Derivación de φ con respecto a y, z
  • Alabeo ω

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared gruesa
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo de hormigón armado de secciones de pared gruesa