RX-TIMBER Frame | Entrada de datos

Característica del producto

Existen varias opciones para modelar el pórtico. Para facilitar la introducción geométrica, se muestran representaciones gráficas de apoyo. Las modificaciones se actualizan automáticamente. Las dimensiones básicas así como de la geometría se puede introducir en tablas satisfactoriamente. Durante la introducción de datos, el programa comprueba de manera continua las condiciones necesarias para la creación de la viga (por ejemplo láminas formando una curva) de acuerdo según la normativa definida, mostrando y actualizando los parámetros más importantes de la geometría.

Es posible seleccionar la calidad de madera relevante desde la biblioteca de materiales. Están disponibles todas las calidades de materiales especificadas en EN 1995-1-1. Además, es posible generar una clase de resistencia con las propiedades del material definidas por el usuario con el fin de ampliar la biblioteca. Para la introducción de las cargas permanentes (por ejemplo la estructura de la cubierta) se puede utilizar también una completa biblioteca de materiales ampliable.

Los generadores integrados en RF-TIMBER Frame permiten una creación cómoda de varios casos de viento y nieve. El mapa que muestra las zonas de viento y nieve del país relevante se puede mostrar haciendo clic en los botones de información. La zona correspondiente se puede seleccionar haciendo doble clic. Los casos de carga se representan gráficamente de tal manera que se pueden comprobar las cargas. Asimismo, las especificaciones de las cargas se pueden introducir también manualmente. Según las cargas generadas, el programa crea combinaciones para los estados límite últimos, estados límite de servicio y para la protección frente al fuego de manera automática en el entorno. Es posible considerar o ajustar las combinaciones generadas mediante los parámetros definidos por el usuario.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Frame 2.xx

Programa independiente

Cálculo de pórticos con articulaciones triples y uniones en cuña según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
360,00 USD