Entrada de datos

Característica del producto

Después de iniciar el módulo, se selecciona el primer grupo de uniones (uniones rígidas), seguidas por la categoría de la unión y su tipo (conexión de chapa frontal rígida o conexión de placa simple rígida). Los nudos para calcular se seleccionan entonces a partir del modelo de RFEM o RSTAB. RF-/JOINTS Steel - Rigid reconoce automáticamente las barras de la unión y determina debido a su ubicación si son pilares o vigas. El usuario puede intervenir aquí.

Si ciertas barras tienen que ser excluidas para el cálculo, pueden desactivarse. Las uniones diseñadas similarmente pueden ser analizadas de manera simultánea para varios nudos. Los casos de carga, combinaciones de carga o combinaciones de resultados determinantes tienen que seleccionarse para la carga. También es posible introducir secciones y cargas manualmente. La unión se configurará paso a paso en la última tabla de datos de entrada.