Entrée

Fonctionnalité de produits

Après avoir démarré le module, sélectionnez le groupe d'assemblage (assemblage rigide), la catégorie puis le type d'assemblage (assemblage rigide par platine ou assemblage rigide avec l'éclisse). Les nœuds à calculer doivent être sélectionnés à partir du modèle RFEM/RSTAB. RF-/JOINTS Steel - Rigid reconnaît automatiquement les barres de l'assemblage et détermine s'il s'agit de poteaux ou poutres en fonction de leur position. L'utilisateur peut maintenant intervenir.

Si certaines barres doivent être exclues du calcul, elles peuvent être désactivées. De même, les assemblages à calculer peuvent être analysés pour plusieurs nœuds à la fois. Les cas de charge déterminants, les combinaisons de charges ou de résultats doivent être sélectionnés pour le chargement. Il est également possible d'entrer des sections et charges manuellement. L'assemblage est configuré pas-à-pas dans le dernier tableau d'entrée.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.